不止最美 还有更美

2024/1/5 18:29:47

1.jpg


近日,在教育部思政门户网站中国大学生在线主办的“悦读青春”全国百场百所百名读书特色推选展示活动中,我校图书馆蝉联“最美图书馆”称号。

1.png


三亚学院图书馆在学校“以学生为中心,聚焦学生竞争力和重点学科建设,系统推进产教融合总体规划”发展战略和读者需求牵引的驱动下,现已基本形成以书山馆为总馆,书海馆、书风馆、书云馆为校区分馆并兼顾校区内学院、学科布局建设学科分馆的“总—分馆”建设体系规划,总建筑面积约为5万平方米,也是容纳2.5万学子奋发进取、拼搏努力之地。


在第十四届全国科学计量学与科教评价研讨会发布的《中国图书馆网络影响力评价报告(2023-2024)中,我校图书馆在全国民办本科院校图书馆网络影响力排行榜名列第2,荣获5星级图书馆。

2.png

3.png


今天,就让我们一同走进这座被认证的“最美图书馆”

一起来看看诗和远方

一起来见证梦想和成长


大美图书馆向西 

是心灵栖息新的港湾

请调整手机屏幕到横屏

来一场“春夏秋冬”的漫游~

 


















还记得“你呀你呀你是谁”吗?

三亚学院新生素质拓展“我和你”决赛大比拼定于今晚(2024年1月5日)19:00点

在三亚学院书德楼广场举行,欢迎大家光临~





 

图文部分来源 图书馆 王瑞雪 白竣夫

   美编|陈蔚然








上一篇:没有了
下一篇:透过光,追寻属于我们的“丁达尔效应”