走近校领导

2014/1/1

从左往右依次为:贾朋社、刘晓鹰、洪艺敏、陆丹、沈建勇、车怡、顾斌

陆丹(党委书记、校长):负责学校战略规划管理工作、党建工作、干部队伍管理工作,管理政策研究室、组织部、校办、财务处,分管党办、各学院党总支;协调后勤保障处、教学质量管理办公室,协调信息协调工作、运行保障工作、教学质量管理工作。

沈建勇(党委副书记、学务长):负责思想政治工作、学务工作、学生创新创业工作、宣传工作、维稳工作、设备工作;分管招生就业处、学生事务中心、新闻中心、校团委、保卫处、设备处,协调各学院党总支、社区。

洪艺敏(副校长、教务长):负责本科教学工作和学科建设工作,负责教学一体化工作、教师评价工作以及研究生培养工作;分管教务处、教师发展中心、评估院、研究生处、大学生心理咨询与学务协调中心,协调各学院教学工作。

刘晓鹰(副校长):负责科研工作、图书馆工作以及校内协同体工作;分管科研处、图书馆,协调各学院科研工作。

车怡(副校长、人事长):负责人力资源管理工作、国际合作工作(国际协同体建设工作),分管人事处、外事处,协调组织部、各学院人力资源工作、各学院国际合作工作。

顾斌(校长助理):负责校企协同体工作、创业孵化基地工作(协调学生创新创业工作),负责网络教育及网络教育开发工作;协调招生就业处,协调各学院网络教育工作。

贾朋社(党委委员、工会主席):负责校教育工会工作、依法治校工作、资产工作、校友会以及校友基金会工作;分管校工会、二级单位分工会、资产处,协调政策研究室。

牟维莲(党委委员、纪委书记):负责纪检监察工作,计划生育工作;分管校纪委。