青春该有的模样 三亚学院两名学子入选全国第四届大学生就业创业事迹征集活动

2021/11/11 16:27:37


加强高校毕业生就业创业宣传,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心举办第四届“闪亮的日子—青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集评选活动。三亚学院旅游与酒店管理学院旅游管理专业2020届毕业生散旦卓玛同学和法学与社会学学院法学专业2020届毕业生孙传梦同学成功入选

 

散旦卓玛,藏族,中共党员,三亚学院旅游与酒店管理学院2020届毕业生。2020年大学毕业后,散旦卓玛先在果洛州电视台实习,之后积极响应党中央“到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去”的时代强音口号,满怀报效祖国、服务农村的豪情壮志,她参加了青海省高校毕业生“三支一扶”计划,现服务于青海省甘德县下贡麻乡人民政府,在艰苦环境中来锻炼自己、奉献自己。


3.jpg 

散旦卓玛做参观讲解


孙传梦,汉族,2020年6月毕业于三亚学院法学与社会学学院法学专业,同年9月征兵入伍。孙传梦毕业时应征入伍,扎根偏远地区,驻守在海拔4300多米的雪域高原,在新兵时期刻苦训练,勤奋学习,主动克服遇到的各种困难,得到部队领导的一致好评。


1.jpg 

孙传梦扎根雪域高原


三亚学院始终秉持“让学生更好地走向社会”办学使命,积极引导学生将个人理想追求融入现代化国家建设新征程,激励更多毕业生到祖国最需要的地方去,奉献青春,成就梦想。

 


文图:招生就业处

编辑:王瑜