三亚学院音乐学院与共青团三亚市海棠区委员会签订实习基地

2021/11/9 15:22:47


11月5日,进一步加强学生实践能力,培养学生综合素养拓宽学生实践平台,三亚学院音乐学院共青团三亚市海棠区委员会签订实习基地。中共三亚市海棠区委常委、统战部部长黄泽纬,共青团三亚市海棠区委书记唐传林三亚学院音乐学院院长张巨斌等出席签约仪式。 


 3.jpg

共青团三亚市海棠区委员会书记唐传林与三亚学院音乐学院院长张巨斌代表双方签订实习基地协议书


三亚市海棠区因境内有国家海岸海棠湾而得名。海棠区总体定位为:“国家海岸”——国际休闲度假区。其核心功能为建设三大国家级和世界级品牌,即国际顶级品牌滨海酒店带、世界级游艇休闲社区、国家级医疗及健身疗养基地。目前,海棠区已建成以亚特兰蒂斯为首的酒店群,亚洲最大免税店---中免离岛免税,以及恒大养生谷基地,其产业配套设施也在持续建设与升级完善。


 4.jpg

“国家海岸”海棠湾


签约仪式上,音乐学院院长张巨斌表示,三亚学院不断引导学生走出课堂、融入基层,将大众喜闻乐见的艺术作品带到基层中,丰富广大群众的业余生活与精神世界,使高校与政府之间做到资源共享、优势互补、互相促进,共同提高推进基层治理创新,构建富有活力和效率的新型基层社会治理体系,助力海南自贸港建设。

 

三亚市海棠区委常委、统战部部长黄泽纬表示,海棠区将继续加大人才队伍培养力度,为莘莘学子提供一个良好的实习就业平台为实现双方长期战略合作夯实基础他表示,此次与三亚学院签订实习基地,目的在于从人才培养、科研创作、艺术实践等方面开展全方位合作,努力开创海棠区文化建设与音乐教育事业协同发展的新局面,强化政校合作实现共建共享。


5.jpg 


三亚学院始终秉持“让学生更好地走向社会”的办学使命,围绕自贸港背景下人才队伍建设的工作要求,积极主动与行业协同,与地方政府联合,拓宽学生实习实践平台,真正做到产学研用一体化成果转化,不断为自贸港建设输送人才,释放活力。


1.jpg



图:音乐学院 九派新闻 新闻中心图片库

编辑:王瑜