三亚学院校友会新春贺词

2021/2/11 15:50:01


22.jpg


尊敬的校友:


值此新春佳节到来之际,三亚学院校友会诚挚祝愿全体师生、各位校友新春快乐,阖家幸福!


十五年卓越创辉煌,十五年桃李遍天下。2020年是学校事业硕果累累的一年,也是校友工作大获丰收的一年。今年母校获得国家社科基金和自然科学基金等八项,进入全国所有高校的前十分之一,同时获批硕士学位授予权。母校正迈着坚定的步伐,全力向着三亚大学奋进。这些成就离不开全校师生的努力,也离不开校友的关心和支持。


校友不但是母校发展的见证者,更是母校成长的参与者。校友用点点滴滴的行动表达着对母校发展的关心和支持。疫情期间,收到校友捐赠的护目镜、口罩等防疫物资,同时校园景观美化过程中收到校友捐赠的名人铜像和石凳。母校也一直关心和思念着校友,连续四年为校友送出母校后山的芒果,送给校友有母校温度的祝福。在校领导的大力支持下,上海、广州和深圳校友会陆续成立。2010届校友毕业十周年返校秩年活动、校友公益讲师团和校友企业云端招聘会也圆满举办。


砥砺奋进,筑梦前行。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。三亚学院校友会坚持和所有校友一起携手共进,发挥服务校友的桥梁和纽带作用,积极搭建校友情感交流、事业发展的平台,也为母校卓越发展贡献校友力量。


最后,三亚学院校友会再次祝校友们新的一年身体健康、工作顺利、万事如意!

 

三亚学院校友会

2021211