【扬帆自贸港 学者在海南】三亚学院音乐学院院长张巨斌:让“艺术海南”的繁荣发展助推自贸港建设

2020/7/21 16:36:47

编者按:

潮起海之南,扬帆再启程。中共中央、国务院近日印发了《海南自由贸易港建设总体方案》,海南自贸港建设这一重大战略进入全面实施阶段。近日,由三亚学院与南海网共同策划推出的《扬帆自贸港 学者在海南》系列访谈将邀请三亚学院专家学者,围绕海南自贸港建设发展的题中之意,畅聊方向和建议,真正发挥智库力量,让海南自贸港朝着更好未来扬帆起航。

海南自贸港建设发展是全方位,既有经济贸易方面的,也包含文化艺术和社会治理全方位。海南自贸港不仅通过自由贸易吸引世界的贸易和资金来海南,还要提供高水平的演艺吸引全世界的高层次人士来海南度假享受。近日,三亚学院音乐学院院长张巨斌教授做客南海网、南海国际传播中心三亚演播室,共同探讨“艺术海南”究竟如何培育和发展。

系列报道:

【扬帆自贸港 学者在海南】三亚学院副校长刘晓鹰:海南教育将迈入快车道

【扬帆自贸港 学者在海南】三亚学院副校长朱沁夫:制度创新要系统全面 不能“头疼医头、脚疼医脚”

【扬帆自贸港 学者在海南】三亚学院健康产业管理学院院长陈小勇:海南自贸港建设将为“大健康”产业注入强劲动力

【扬帆自贸港 学者在海南】三亚学院信息与智能工程学院副院长杨博雄:建设海南自由贸易港,信息技术要走在最前面

【扬帆自贸港 学者在海南】三亚学院盛宝金融科技商学院副院长刘平:“金融科技”赋能海南自贸港建设

【扬帆自贸港 学者在海南】三亚学院管理学院院长助理黄晓野:构建现代产业体系是自贸港建设的基石

(视频:南海网)

(编辑:徐滢)