资讯汇编:提升教学技能 丰富课余生活

2020/6/19 16:17:25


各学院开展青年教师教学技能大赛


1.jpg


为进一步激发广大青年教师投身教学、钻研教学的积极性,充分发挥青年教师在人才培养和教学改革中的重要作用,法学与社会学学院、理工学院、体育学院等举办青年教师教学技能大赛,青年教师围绕教学理念、教学方法、教学过程等方面进行展示比拼。本次活动为青年教师提供了沟通交流平台,对提高教育教学能力、提升教学水平起到了积极作用。

 

法学与社会学学院师生参加“海南省优秀社会工作人才奖”表彰会暨专家座谈会


6月3日,海南省民政厅于海口召开第一届“海南省优秀社会工作人才奖”表彰会暨社会工作专家座谈会,海南省民政厅厅长苗延红、副厅长许焕中出席本次会议。法学与社会学学院社会工作学专业老师杨扬、韩潇霏,社会工作专业毕业生张雨懿获表彰并参加此次座谈。

 

财经学院成立线上俱乐部丰富学生课余生活


2.jpg


日前,财经学院成立了一批丰富多样、各具特色的线上俱乐部,有文娱类的听书俱乐部、电影俱乐部、《朗读者》俱乐部、美食俱乐部等,也有财经专业相关的初级会计师考前交流俱乐部、证券投资交易俱乐部、财经郎眼俱乐部等共计50余个。线上俱乐部开展以来反响热烈,师生表示,这种线上活动很新颖,不仅丰富了课余生活,加强了师生间的交流互动,也让学生的兴趣特长得以发挥。

 


(文图来源:理工学院 法社学院 财经学院)

(编辑:刘晓聃)