资讯汇编:加拿大圣力嘉学院一行到访我校

2020/1/14 10:17:33


加拿大圣力嘉学院一行到访我校


1月7日,加拿大圣力嘉学院一行到访我校,就两校国际合作办学项目进行会谈。加拿大圣力嘉学院副校长纳夫扎特·戈尔曼,项目主任方淑凤,国际部亚太区主任黄尼克,三亚学院副校长车怡等出席会谈。


D25A0977副本1.jpg


圣力嘉学院是加拿大最大的公立高等教育学院,成立于1967年。学校教育体系完备,课程设置涵盖专科、本科、研究生及专业培训等160余个专业,拥有加拿大最大的商学院,连续多年被评为多伦多地区“学生满意度”第一的高等学院。此次圣力嘉学院一行是在2019年10月首次到校交流后的第二次到访,旨在推动两校间进一步加强合作关系、落实合作细节。


三亚学院副校长车怡表示,三亚学院坚持国际化办学思路,对与国外优秀高校开展多种形式的合作始终持开放和欢迎的态度。学校十分认同圣力嘉学院的办学理念,对圣力嘉学院在加拿大的良好社会声誉表示赞同,希望两校间共同探求潜在合作机遇,搭建促进两校国际合作办学的新平台。


FZ7A4650_HZP1.jpg


会谈中,加拿大圣力嘉学院副校长纳夫扎特·戈尔曼表示,去年,大卫·艾格纽校长首次到访后对三亚学院的教学环境、办学理念与综合实力赞赏有加,并迫切希望与三亚学院开展深入合作。此行对三亚学院有了更直观的认识,对两校间的合作办学项目更快落地充满信心。


双方就合作项目的细节进行了交流。

 

三亚学院海口校友会成立大会成功举办


1.jpg


12月22日,三亚学院海口校友会成立大会暨第一届会员代表大会在海口西海岸香格里拉大酒店举行。三亚学院校长助理高一兰,校友工作办公室负责人,近百名在海口的校友及思想导师代表欢聚一堂,再续母校情谊。


校友是三亚学院的宝贵资源,是学校发展不可或缺的重要力量。海口校友会的成立是我校地区校友会建设的第三站,为校友工作在新时期的持续发展注入了新动力。海口校友会将继承和发扬母校精神,加强校友与校友、校友与母校之间交流合作,资源共享,推进合作共赢,更好地发挥凝聚校友、服务校友的作用。


我校举行2020年新年音乐会暨“教工之夜”活动


3.jpg


12月31日,2020年新年音乐会暨“教工之夜”活动在书会堂举行,副校长刘晓鹰,各学院教职工代表、学生代表等出席活动。本场晚会由音乐学院的师生们倾情演绎,带来了乐器弹奏和声乐演唱等精彩节目,呈现了一场别致高雅的音乐盛宴。

 


(编辑:徐滢 刘晓聃)