《三亚日报》报道我校举办2020届毕业生秋季供需见面会

2019/11/20 9:41:11


三亚学院2020届毕业生秋季供需见面会举办

约800名应届毕业生达成求职意向


 22.jpg


本报讯(记者 黄珍)11月17日,“潮起海之南 卓越向未来”三亚学院2020届毕业生秋季供需见面会暨“就业见习 梦想起航”海南青年就业见习招聘会举办。来自该校4900多名本科毕业生参加。

 

  此次招聘会共有世界500强吉利集团以及亚太金融小镇等省内外256家用人单位参加,提供近5000个就业岗位,涵盖金融地产信息类、教育文化传媒、旅游酒店等类别。值得一提的是,今年三亚学院招聘会首次开设海外招聘类专场,吸引来自澳大利亚、马来西亚等国家的12家企业现场招聘。

 

  来自三亚学院丝路商学院酒店管理专业学生罗森林,向澳大利亚的一家酒店投递了简历。“我一直向往到国外工作生活。在大学期间,我接受了中英‘双语’培训,能熟练运用双语进行业务介绍和交流。”据悉,当天约800名应届毕业生与用人单位达成初步就业意向。

 

此次招聘会由海南省人力资源开发局、三亚学院联合举办,三亚市人力资源开发局、三亚学院丝路商学院承办。

 


报道链接:http://epaper.sanyarb.com.cn/html/2019-11/20/content_12249_1916843.htm