三亚学院元旦、春节创意作品征集活动开始啦!

2019/11/19 9:06:21

微言大学首图.jpg

元旦,是新一年开始的第一天,新旧交替,生生不息;春节,是中华民族最隆重的传统佳节,代表着温暖和亲情,承载着厚重的历史积淀。为更好地繁荣校园文化生活,丰富节日文化内涵,进一步弘扬中华传统文化,增强爱国情感表达。学校决定开展元旦、春节创意作品征集,现将有关事项通知如下:

活动主旨

分别以元旦、春节两个传统节日为切入点,多角度展现我校师生阳光积极向上的精神风貌,通过健康、大气的创意作品传递我校办学理念,丰富校园文化,展现我校师生的艺术修养与审美情趣。

活动细则

征集对象:全校师生及广大校友;

征集时间:元旦组截止日期12月25日

春节组截止日期1月10日;

征集方式:设计作品以电子文件的形式发送至邮箱:syxyxuanchuanbu@163.com,文件名为“春节组+姓名”或“元旦组+姓名”,请在邮件中附上Word格式的创意作品文字说明,并在文末注明参赛者学院/部门、姓名和联系方式。

注:平面设计类作品请尽量保存为JPG.或PNG.等便于阅览的格式,请参赛者务必保留好底稿或设计源文件

征集作品要求

(一)征集作品包括“元旦组”和“春节组”两项,参赛人员可选择其中一个主题或者两个主题同时参加。

(二)创意作品包括但不局限于海报、H5、短视频、小程序等。

(三)创意作品要体现元旦、春节以及三亚学院元素,可包含吉利控股集团元素、校园元素、大学生元素等引申意义(元素不要求全部出现,但应有机结合,大学元素和吉利控股集团元素可分别设计)。

(四)创意作品需满足传播需求,便于通过微信朋友圈等进行转发。

(五)创意作品需独立设计创作,保证原创,不得抄袭。

创意作品评奖和采用

(一)作品由三亚学院宣传部组织专家评审并提交学校审定,通过三亚学院官方公众平台进行公布;

(二)奖项及奖金设置:

特等奖(2名)5000元

优秀奖(5名)1000元

参与奖(16名)300元

注: “元旦组”“春节组”各设置特等奖一名,优秀奖和参与奖在两组参选作品中综合选出。

相关说明

(一) 参赛作品必须为作者本人原创,且未公开发表的作品,不得侵犯他人设计作品版权或违反其他相关法律规定,如涉及抄袭、侵权行为,将取消参与及获奖资格,收回荣誉证书和奖金奖品,一切责任均由作者本人承担。

(二)获奖作品均视为学校委托设计作品,在学校颁发荣誉证书和发放奖金后,其源文件、使用权和所有权均归三亚学院,学校对获奖作品有修改的权利。

(三) 参赛者在提交设计作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,本次活动主办方拥有对所有获奖作品的最终裁定权。

来源|宣传部

美编|汤   杰