大学正当时 奋进再出发——校团委向全体同学拜年

2019/1/30 9:22:20


新年快乐1.jpg


当钟楼的钟声回响在清朗的夜空,当新年的朝阳跃升在地平线上,我们挥别波澜壮阔的2018,迎来充满希望的2019。值此 2019年春节到来之际,共青团三亚学院委员会向全校师生及家长,向广大海内外校友和长期关心支持三亚学院发展的社会各界朋友,致以诚挚的问候和新春的祝福!


回望2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是海南省建省办经济特区30周年,也是学校实施“十三五”规划承上启下的关键之年。这一年,学校办学方向正确,综合实力提升,创新改革卓越,连续四年稳居中国综合类民办大学排行榜第二位!学校紧紧围绕“提升学生竞争力”的核心,大力推进课程“三度”建设和专硕点建设。同学们徜徉在学术殿堂里,聆听大师的声音;舞动在校园活动中,共同见证新生入学礼般的集体狂欢;沉浸在社团文化里,成为被自由而专注pickskr社员活跃在创新创业活动中,勇作创业达人……这一年,同学们都是各自赛场的小英雄,确认过眼神,你们就是锦鲤本鲤!在此,校团委再次向过去一年不断学习、进步和成长的所有同学表示感谢!


大学正当时,C位再出发!展望2019年,面对高等教育千帆竞发、百舸争流的态势,面对不进则退、慢进亦退的严峻挑战,惟不忘初心者进,惟从容自信者胜,惟改革创新者强。行动,是最好的答案。我们将是2019年的见证者和参与者!


“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”衷心祝愿全体同学身体健康,学业有成,在2019年通过努力奋进实现自己的梦想与目标!学校也将不断加强工作品质提升和环境响应能力,推动三亚学院成为中国民办高等教育的旗帜和标杆!


无奋斗,不USY!2019,意气风发,实力起航!

 


共青团三亚学院委员会

2019年1月30日