南海网报道我校红丝带“三亚困境(留守)未成年人关爱帮扶”项目获奖

2018/11/5 16:36:53


三亚学院红丝带“三亚困境(留守)未成年人关爱帮扶”项目获奖


 22.jpg


  三亚日报讯(记者 黄珍)近日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在厦门大学举办,三亚学院红丝带志愿者协会“三亚困境(留守)未成年人关爱帮扶”项目获银奖。

 

“三亚困境(留守)未成年人关爱帮扶”项目,通过关心、爱护困境(留守)未成年人,建立彼此信任机制,提升社会对这一群体关注,营造困境(留守)未成年人温馨成长的氛围。据悉,该团队已在市民政局注册成立三亚爱心公益服务社,未来将通过“科教产学”模式扎根农村基层建设,助力三亚精准扶贫工作。

 

报道链接

南海网:http://sanya.hinews.cn/system/2018/10/31/031551704.shtml

三亚日报:http://epaper.sanyarb.com.cn/html/2018-10/31/content_4_6.htm