上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心、三亚市妇幼保健院一行到访我校

2018/8/28 22:44:40


1.jpg

合影留恋


8月24日,上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心、三亚市妇幼保健院领导专家一行到访我校,就开展具体合作进行座谈交流。上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心呼吸科主任殷勇,三亚市妇幼保健院院长周玉海,常务副院长陆兆辉,三亚学院副校长、教务长洪艺敏,时尚健康产业学院相关负责人共同出席会谈。


3.jpg

参观校园


副校长、教务长洪艺敏对来访专家表示欢迎,对我校人才培养和办学特色等基本情况进行介绍,就时尚健康产业学院的发展和落笔洞健康文化之旅的开发理念与来访专家进行交流。她希望双方能够在学科发展、人才培养、智力支持、产业合作等方面寻求合作共赢,共同助力海南自由贸易试验区、自由贸易试验港的建设。


    上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心呼吸科主任殷勇介绍了环境气候干预治疗儿童某类疾病项目的专业价值,并且解读了环境因素对儿童呼吸道疾病的影响。他表示,三亚学院具有得天独厚的环境优势,具有优质的教育资源和基础设施,期待与我校时尚健康产业学院合作,发挥各自的优势,共同进步,互惠互利。


    三亚市妇幼保健院院长周玉海表示,为落实习近平总书记2018年4月视察海南时提出的大力发展健康事业指示精神,积极为海南引进更多的优质医疗资源,在海南大力发展医疗健康产业过程中,期待与我校时尚健康产业学院在产学研方面有进一步的合作,联合打造一个标准化的基于科学研究的康养中心。


我校始终坚持加强对外联系,在交流中不断探索创新办学路径,通过多方面合作形成共赢平台,进一步提升办学品质和学生的核心竞争力。


(文图来源:时尚健康产业学院)

(编辑:刘晓聃)