《三亚日报》报道我校师生赞三亚十大幸福民生新闻评选:“既贴近于民又亲近于民”

2018/3/8 9:35:37


三亚学院师生:“既贴近于民又亲近于民”


QQ截图20180308092832.png 


本报讯(见习记者刘少珠)“节目编排贴近晚会主题,评选结果更好地展现市委、市政府的中心工作,既贴近于民又亲近于民。”37日,谈及“三亚2017年十大幸福民生新闻”评选揭晓晚会,三亚学院人文与传播学院老师王贵涛深有感触地说。

 

36日晚,三亚学院50余名师生现场观看了“三亚2017年十大幸福民生新闻”评选揭晓晚会,他们认为晚会举办很成功。

 

 “晚会揭晓的十大幸福民生新闻集中于医疗、创文巩卫、教育等方面,是为广大市民幸福生活着想的民生大事。”王贵涛说, “中国好人、海南省道德模范李鸿民介绍,很多爱心企业优先收购他种养的蔬菜和家禽,给我留下深刻印象。”

 

“晚会节目体现中华文化和海南风情,开场舞尤其震撼,蛮精彩的。”三亚学院汉语国际教育专业大三年级学生张琳对晚会赞叹不已。她说,十大幸福民生新闻包括教育提升、公交都市、开通国际航线等内容,可见市政府一直在努力满足人民群众对美好生活的需求,也体现了《三亚市幸福民生行动计划》给城市带来的巨大变化。

 

报道链接:http://epaper.sanyarb.com.cn/html/2018-03/08/content_4_7.htm