“我和你”精彩现场,酷你一脸!

2017/12/1 16:11:30

走进校园 是为了更好地走向社会


官网.jpg



Tonight , the vibrant original hip-hop music announces "You And Me" final open in Shude square. All the performances from different schools show their own  characteristics and elaborate design in costume, music and scene.The atmosphere of this competition is warm and pleasant and students can show their talent here. Let’s enjoy it!




有朋自远方来,不亦乐乎,我们有热情,我们有梦想,我们是年轻和健康,是活力四射和青春洋溢,是越来越国际化的三亚学院!



51.webp.jpg

52.webp.jpg

53.webp.jpg


54.webp.jpg




第一次听“我和你”的时候什么感觉?              
             
满脑子都是“你是谁”“大帅哥”的谜之问答。


第一次跳“我和你”的时候你在想啥?            
             
哇,动作放不开,牵手好尴尬。


如果用一场活动来为你们的大学生活做纪念呢?
           
当然是“我和你”啊!



“我和你”是小大一们开启大学生活的新起点,是阳光学习在舞台上多才多艺的展示,也是作为三亚学院的一份子能够切切实实地感受到校园文化的大舞台。据说近段时间散落在学校各个路灯下通宵达旦的排练,已经在路过的甲乙丙丁心里攒下了久久的期待!

咳咳!来,被前排高个子的后脑勺挡住视线的小可爱们看这里!


今晚,中文说的很棒还很会跳舞的南非主持人Sunny 人气很高!

55.webp.jpg


今晚,陆丹校长也特意从北京赶回来赴约这一场“我和你”。

56.webp.jpg

(陆丹校长感谢所有大一新生、所有老师们和工作人员的心血和付出并祝福大家新年快乐)


今晚,这个集齐魔幻、炫酷、可爱、惊喜于一身的大一新生们原创的嘻哈说唱节目就已经燃炸现场了!

57.webp.jpg

58.webp.jpg


还有cosplay表演以及吃鸡战士给主席台嘉宾和观众发琼中绿橙与柿子,寓意心想事(柿)成(橙)!

59.webp.jpg

60.webp.jpg

61.webp.jpg


以及学生会,团委,社联,NF青年团,四大校级组织的同学们举着自己家乡的地名牌,摆成了USY造型。

62.webp.jpg

63.webp.jpg


“我和你”既是一场汇演,也是一场角逐,进入到决赛的7个学院的大一新生代表团们今晚高手过招,台下的比赛激烈,台上的观众们也是欢呼声不断,掌声连连。一起来看看各学院的精彩呈现!


64.webp.jpg

65.webp.jpg

体育学院


66.webp.jpg

67.webp.jpg

法学与社会学学院


68.webp.jpg

69.webp.jpg

音乐学院


70.webp.jpg

71.webp.jpg

丝路商学院


72.webp.jpg

73.webp.jpg

旅业管理学院


74.webp.jpg

75.webp.jpg

人文与传播学院


76.webp.jpg

77.webp.jpg

国际酒店管理学院



从节目的编排到一步步成型,从预赛到决赛,流过的汗水,发过的牢骚......当最后站上舞台演出的那一刻,内心已经装不下那么多的细枝末节,更多的是感动和相拥。

每一个同学都在努力地跳好每一个步伐,每一支队伍都在台上用心演出自己的节目。付出汗水和努力的他们,也收获了今晚的好成绩!



一等奖:音乐学院

二等奖:旅业管理学院

三等奖:体育学院

最佳组织奖:国际酒店管理学院

最具创意奖:人文与传播学院

最佳风貌奖:丝路商学院

最佳人气奖:法学与社会学学院



更多”我和你“现场的精彩花絮:

78.webp.jpg



三亚学院2017年舞动青春,绽放梦想之“我和你”大比拼决赛到此结束!

官微现场同步推送到此结束!



(摄影:印岭、张敬朗,部分图片来源各学院及官微君朋友圈)