我校首届吃货节火热开幕 校内外师生宾客共享31地美食特产

2017/12/29 11:29:34


南有鱼米鲜,北占牛羊美,三十一种风光,三十一种美味。三亚学院首届吃货节火热开幕,31个省市自治区的特色美食集体亮相三亚学院。经过各学院抽签选取准备,五湖四海的荟萃佳肴色味俱佳,校内外师生宾客共享美食盛宴。


三亚学院首届吃货节


今年,三亚学院实现了全国地区(除港澳台)自主招生计划,为了让来自五湖四海的学生顺利开启大学新生活,营造入心、入脑的校园“家文化”,学校首次举办“吃货节”,以美食为契机,传播全国各地风土人情和传统文化。


新疆的羊肉串、西藏的酥油茶、陕西的肉夹馍、北京的冰糖葫芦……各地美食原汁原味的呈现,色、香、味、形、器一应俱全,让人垂涎三尺。大学的欢乐点滴此刻从味蕾延伸,因为,这是大学生活最本真的一面,是大学记忆里最温馨、最落胃的一目。北纬十八度的三亚学院给予每个三亚学院人阳光气质的同时,也赋予我们更多的美好日常,这种家乡的味道、欢乐的体验共同构成大学生活的五彩缤纷。


AP0A1091的副本.jpg

合影留念




(文:大学生通讯社 萨月云)

(图:印岭)

(视频:传媒与文化产业学院)

(编辑:徐滢)