选20名“专业吃货“免费吃遍31个省市区?? 对!

2017/12/14 14:38:55

走进校园 是为了更好地走向社会



官网.jpg


《舌尖上的中国》里有一句话

至今无法忘怀:


吃过早茶后,

她主要的任务是准备晚饭。



1.gif


吃货创艺术

基于对吃的钟爱与热情,众吃货除了显示自己 ‘吃’ 的天赋异禀,也可以顺便展现出顶尖吃货的特异功能 —— 或许只是多了一份热情,多了一点思考,外加多了一点二货天性....执迷之下,恭喜你,三亚学院首届吃货节“美食达人”征集令,你被点名了!



2.gif


首先,用三言两语来介绍一下这个活动:


1

今年,我们“集齐”了全国除港澳台以外的31个省市自治区直辖市的同学,完成了“全国人民一家亲”的“大团圆”,当然要趁此机会好好的庆祝一番啦~12月22日,三亚学院将举办首届“吃货节”,借以美食为契机,传播全国各地的风土人情和传统文化。

2

美食区将会设置在三亚学院东区操场,由各个学院通过抽签方式选取两个省份,烹调与所抽签省份一致的特色餐饮、小吃、特产等美食。

3

当天的美食评委由三个部分组成:专业评审+大众评审+印尼访团代表,今天通过三亚学院官微在全校范围内征集“吃货达人”担任吃货节当天的专业评审。哪个学院的食物最地道,吃货们最中意呢?你定!


吃货节“专业评审”报名方式:

微信对话框中回复“吃货节”,填写报名表(撰写各省特色美食心得,厨艺展示照片等)我们将从报名的同学中选取30名同学,进入官微的投票环节,票数最高的前20名“美食达人”将担任首届吃货节专业评审。

报名截止时间:12月14日——12月17日12:00。


4.gif


嗯嗯,担任专业评审据说还有很多小礼物赠送,但那些都不重要。最最最重要的是你可以把31个的地儿的食物都吃上一遍!


5.webp.jpg

哈哈哈哈哈哈哈嗝儿~