换届!今年的三亚学院学生会主席,是他们。

2017/11/8 14:52:58

走进校园 是为了更好地走向社会


官网图(改).jpg




经过很多很多的前序环节,终于!我们的新一届学生会主席团产生啦!


对于这个刚刚出道的“五人天团”来说,未来将要面对的是紧张的工作和不能放松的学习生活。虽然对于很多人来讲,“学生会主席”听起来是一个高大上的title,但是其实他们也是非常普通的学生。


作为要面向全校在校生服务的人群,当然要在上任第一时间让大家认识,也接受大家的监督和检阅啦~



正经脸的他们又是这样的——


01

 

图片2.png

韩旭辉

法社学院社会1501班,现任校学生会主席


“不当你的世界,只做你的肩膀”。我是一个来自河北的大男孩,平时喜欢读书、看电影、交朋友,迈入大学的校门,加入学生会,认识了很多好朋友,是我觉得最开心的事,回首过去的两年,感觉一切都幸福的不真实。接下来的日子,对我来说,是一种挑战,我将尽我所能,一直努力,也请大家为我打“call”。我相信,梦要靠自己去追,路要靠自己去走,对于未来,我准备好啦!



02


图片3.png

史华飘

管理学院人力1502班,现任学生会副主席


“2/4的大学青春,200%的悸动,给最难忘的学生组织;毫无疑问,接下来的1/4,也将是留给它的。从大一的“小仙女”成长为大三的“老学姐”,体会到工作中的“酸爽”,也从中收获到成长的喜悦。既能服务大家,又能自我成长,何乐而不为?安吉曾说:人生的路要自(寄)己(几)走。因为热爱,所以坚定,来日方长,我们走着瞧!



03


图片4.png

顾文静

财经学院国贸1501班,现任学生会副主席


我是一个很简单的草原姑娘,两年前加入学生组织,应该是我大学生活做得最明智的选择了。虽然每天都会很忙,大部分的课余时间都留给了工作,但是这也锻炼了我的工作能力,学会了如何合理安排自己的时间。在我看来,每个学生干部都是我们身边的朋友,时刻在为学生做奉献,我们并没有多么出色,我们只想为这个美丽的校园贡献属于我们的一份青春力量! ”



04


图片5.png

白瑀

法社学院社工1501班,现任学生会副主席


我喜欢吃川湘菜,我的家乡是即将举办2022年冬奥会的张家口,平时的我喜欢听歌,打篮球,闲暇之余喜欢看一些历史书籍。如果说世间所有的相遇都是久别重逢,那么感谢遇见,亲爱的你们。在学生会度过了难忘的两年时光,蓦然回首,以前那个青涩、无知的自己已经变成了现在成熟、稳重的大男孩,在我的世界里,只有一颗热情真诚、竭尽全力、行胜于言的心,做自己,愿奉献,爱公益,努力成为无论白天黑夜都一直闪闪发光的星。



05


图片6.png

闫洪硕

理工学院车辆1501班,现任学生会副主席(兼任社团联合会主席)


说到东北“纯爷们”,你会想起啥?没错,我来自黑龙江,一个与三亚隔着“一整个中国”的地方。每次寒暑假,我都要坐48个小时的火车或者7个小时的飞机回家,所以你们知道我对三亚学院有多热爱了么。在学生组织这个大家庭里已有两年的时间,我认识了一帮老乡,还有来自天南海北的“大兄弟”和“大妹子们”,不管做任何事情我都会投入百分之两百的精力,最喜欢的一句话是:“路途会有困难和压力,克服了这些我们也就成长了”,没错,这就是我!我把自己最美好的青春献给你,也请你记得,我们永远是相亲相爱的一家人。


最后,穿上正装的他们,是这样的——


图片7.png