萌新们,明天开始接站啦!

2017/9/11 14:20:02

走进校园 是为了更好地走向社会


官网图(改).jpg



这两天,官微君已经来到了学校了,在校园里逛的时候,经常会看到一些家长带着新生在校园里面参观。哇,真的是好积极的萌新们啊!虽说是15号正式报到,但是看来还是一部分同学已经在家按捺不住了。再加上三亚这样的国际旅游城市吸引力,估计一琢磨,就提前来了!

萌新们这么积极,热情的学长学姐们就更积极了!他们早早的来到学校,已经开始准备迎接你们了。


最近后台也总是有同学们问:什么时候开始接站啊?我半夜的火车/飞机有没有接啊?


OK,这些问题,今天就一一答复你。







提问1:接机的时间是什么时候,会不会找不到人?

答:正式接站时间从12号到17号(其实10号已经开始接啦~人比较少还没有很正式),机场和火车站分别会派人在每个出口迎新。从早上7点开始到凌晨3点,都会有学长学姐举着三亚学院的牌子等你们。就算是只身一人做凌晨班的飞机前来三亚的学弟学妹们也不用害怕,只要找到学校的学长学姐就好。如果遇到困难可以在以下的联系方式中联系负责人。


提问2:到了三亚有安排住处吗?

答:学校没有统一安排酒店,但联系了一些不同价位的酒店可供新生及家长备选,如果自己已经订好三亚酒店可自行安排行程。备选酒店的方便之处在于入住比较集中,报到当天可以统一安排大巴送到报到现场。




提问3:什么时候可以去学校里,有没有人带?

答:15号到17号这三天正式报到可以直接从机场/火车站到学校,校门口到报到处都会有专人引导,陪同的家长可以在家长接待区休息。报到是新生需要自主完成的,学着自己的事自己做吧!报到可是让家长放手+放心的第一步哦。




以下附上联系方式及安排表

1.webp.jpg2.webp.jpg3.webp.jpg



落笔有声电台音频:新生入学攻略2号


最后伴奏小.mp3



在最后小编还想分享一件事,当初我来学校的时候,一个人拖着两个行李箱,校车都上不去,旁边的学长也是很直接的就帮我搬了上去。从报到到宿舍一路上都有人带着,行李也是他们帮忙拉过去的。自己出去买东西的时候不认识路,也是路上的学姐带我出去买的。


所以其实放心吧!无论是天气还是心里,来三亚学院都会让你觉得暖暖的!


官微君就在此代表所有三院人对小萌新们说一句:风里雨里阳光里,我们在三亚学院等你。