祝我校全体教工教师节快乐!

2017/9/9 18:35:07


22.jpg


尊敬的全校教职员工:

 

在这秋菊逸彩、硕果盈枝的时节,我们满载着新学期伊始的这份激动,携手一道迎来了第三十三个教师节。值此佳节来临之际,校工会向辛勤耕耘,奉献在教学、科研、管理、服务等岗位上的全体教职员工表示节日的祝贺和亲切的慰问!

 

经过十三年的发展历程,伴随着三亚学院教育教学改革的不断深入,学校学科专业布局逐步优化,育人水平逐步提高,师资力量逐步充实,学校招生就业工作稳步攀升,学校美誉度再攀新高,取得了教育部全国高校就业工作五十强、全国创新创业五十强等丰硕成绩。这是全体教职员工共同奋斗的结果,饱含着大家辛勤耕耘的心血,凝聚着大家默默无闻的奉献。

 

甘守三尺讲台,书写教育人生。长期以来,我校教职工本着对高等教育的无比热爱,在各自的岗位上忠于职守、无私奉献,为学校的改革发展贡献了智慧、青春和力量。正是因为我校认真贯彻落实提升办学理念、提升办学层次、提升内涵建设水平、提升办学综合实力,使得三亚学院跃居2017中国综合类民办大学排行榜第二位,被评为5星级中国一流民办大学。

 

“教书千秋伟业,育人万世丰功”,教师的一言一行关乎教育的成败,关乎学生的前途,关乎民族的未来。希望我校广大教职工继续坚定中国特色社会主义理想信念,带头弘扬、践行社会主义核心价值观和中华民族传统美德,自觉肩负起国家使命和社会责任,坚守精神家园和职业底线,成为社会正能量的传播者;要以自己的模范言行影响和带动学生,用责任托起学生的梦想,争当学生健康成长的指导者和引路人。学校的建设发展事业任重而道远,我们要认真贯彻落“以学生为中心、以进取者为标榜、以教育情怀为乐趣”的三个战略支点,希望全体教职工继续坚守岗位,德能双馨,严谨笃学,奋发进取,为实现学校卓越进程贡献自己的一份力量,为党的十九大献礼!

 

 

最后,衷心祝愿全体教职员工节日快乐、身体健康、事业有成、阖家幸福!

 

 

                                                                                        三亚学院教育工会

                                                                                         2017910