马来西亚KPJ SABAH代表团来时尚健康产业学院考察交流

2017/9/1 10:21:36


日前,马来西亚KPJ医疗集团执行董事Madam Mah Lai Heng率领代表团就国际医疗健康旅游的跨境合作到三亚进行考察交流。期间,马来西亚KPJ SABAH代表团在三亚中医健康旅游协会会长陈小勇陪同下到我校时尚健康产业学院交流考察。


3.jpg

马来西亚KPJ SABAH代表团一行参观时尚健康产业学院


时尚健康产业学院院长傅萍向马来西亚KPJ SABAH代表团来宾介绍了学院成立背景、发展趋势、人才培养方向、战略合作优势以及院企合作等基本情况。马来西亚KPJ医疗集团执行董事Madam Mah Lai Heng对学校开拓创新、紧抓市场需求并积极投身健康产业应用型人才培养表示高度认同。他表示,健康是推动建立国际间政策互通、产业发展、文化互融的利益共同体、发展共同体和责任共同体,是提高全人类健康水平的大事业,期待与时尚健康产业学院有更多的互动和交流。


1.jpg

参观推拿学实操课


考察中,马来西亚代表团还走进了时尚建立产业学院特色实践课——推拿学实操课堂。推拿实践课是时尚建立产业学院为完善健康产业人才培养体系,加强学生专业实践能力,提高专业认知,结合中医疗养知识所最新开设的一门实践课程。在本次考察中,陈小勇会长作为时尚建立产业学院中医药健康旅游专业首席教授,就颈椎问题进行现场实践教学。


2.jpg

合影留念


本次马来西亚KPJ SABAH代表团的到访是时尚健康产业学院坚持开放办学的一次收获。时尚健康产业学院将在交流中不断探索创新办学路径,加强对外联系,不断提升办学品质和学生核心竞争力,共同推进健康产业人才的培养。

 

(文图来源:时尚健康产业学院)

(编辑:刘晓聃)