印尼雅加达教育协调机构代表团来我校洽谈合作

2017/8/29 10:31:49


1.jpg

会谈现场


827日,印尼雅加达教育协调机构执行主席蔡昌杰一行到访我校,副校长、人事长车怡与来访客人在学校书海馆二号贵宾厅举行会谈,人文与传播学院党总支副书记张美云等出席会谈。


副校长、人事长车怡首先代表学校对蔡昌杰一行表示欢迎,并从学校基础设施建设、国际合作、学科建设等方面介绍了我校的办学发展情况。她表示,我校与东南亚国家的交流比较密切,非常期待与印尼雅加达教育协调机构达成合作。


印尼雅加达教育协调机构执行主席蔡昌杰介绍了机构的发展历史以及目前的工作情况,对我校办学实力和校园环境表示赞许,称一定可以吸引更多的学生来校交流学习,并且希望能在汉语培训、派遣实习生、冬夏令营等方面与我校展开合作。


2.jpg

合影留恋


据悉,雅加达华文教育协调机构是在印尼政府的允许下成立的非官方性质的非盈利性华文教育组织,以在印尼推广华文教育为宗旨,协助印尼国民教育部开展教育工作,对高等学府、大专院校等教育机构的华文教学工作进行协调和统筹,推动印尼全国华文教育的发展。

 

(文图来源:刘晓聃)