《三亚日报》报道我校校政合作禁毒宣传 共筑校园“防毒墙”

2017/7/10 10:11:01


校政合作禁毒宣传 共筑校园防毒墙


 22.jpg


本报讯(记者 沈晔文 通讯员 唐鑫刊)626日是国际禁毒日。当天,三亚学院澄迈调研队与共青团澄迈县委、澄迈县教科局、澄迈县禁毒办走进当地中小学,开展禁毒宣传,让学生了解毒品对自身、家庭和社会的危害,增强识毒、防毒能力,同时彰显当代大学生青春风貌与积极向上的精神。

 

  当天下午,以“争当禁毒小卫士,共筑校园防毒墙”为主题的青少年“6.26”国际禁毒日主题活动在澄迈县金江影剧院举行,当地9所中小学师生参与。

 

活动中,三亚学院调研学生为刚成立的“红领巾禁毒小卫士志愿服务队”授旗。启动仪式结束后,三亚学院调研师生同与会中小学生代表参观了禁毒教育基地,以图片和视频方式帮助当地中小学生更好地了解禁毒知识,让青少年学生远离毒品,健康成长。

 

报道链接:http://epaper.sanyarb.com.cn/html/2017-06/27/content_5_7.htm