《海南日报》报道我校成立射箭培训基地

2017/6/9 15:42:08


三亚成立射箭培训基地


 22.jpg


本报讯 (记者孙婧)近日,海南射艺射箭人才培养培训基地在三亚学院挂牌成立。


  该培训基地挂牌后,三亚学院体育学院和海南省射箭协会将共同发挥各自的资源优势,围绕射艺、射箭人才的培养培训、各类射箭赛事活动的开展、全民健身活动的普及等,多方面展开合作与交流,推动射箭文化发展。

 

据了解,1956年射箭在我国开始列为比赛项目,1959年开始按照国际规则举办比赛。射箭运动先后在中国25个省、自治区、直辖市开展起来。随着该项体育运动在我国民间的逐渐普及,射箭也成为了大众体育运动项目之一。

 

报道链接:

《海南日报》:http://hnrb.hinews.cn/html/2017-06/06/content_11_4.htm

《三亚日报》:http://epaper.sanyarb.com.cn/html/2017-06/04/content_3_1.htm

三亚市人民政府网:

http://www.sanya.gov.cn/business/htmlfiles/mastersite/syyw/201706/249497.html

搜狐焦点:http://news.focus.cn/sanya/2017-06-04/11554994.html