对三亚学院的建议或意见,我们都想听。

2017/6/7 17:17:09

走进校园 是为了更好地走向社会


官网图(改).jpg



官微后台经常收到三种问题:
我遇到一些关于生活上的不方便,不知道谁管?
学校里这个地方我觉得建设的不好,不知道有没有希望改善?
我有一点关于让学校服务变得更人性化的想法,不知道跟谁说?



Ok,一年一度的三亚学院“学生见面会”又要召开了。


三亚学院校园管理部每年一次的“听意见,答问题,碰点子,求发展”的大会,妥妥的只开给自己人。



自己人是谁?   

他们最直接的服务对象,我们每一个三亚学院的同学。


在这个会议上,你可以不必烦恼“不知当讲不当讲”。也不用愁“这件事该归谁管”,无论是你在学习生活之中的亲眼所见,还是亲身体会,只要是属于校园管理部:后勤保障处【教室管理、绿化保洁、维修维护、弱电网络、社会化服务(食堂、校医院、电瓶车、桶装水)】、资产管理中心,社区,保卫处的工作范围,在场的校园管理部领导都会对问题进行现场解答,力争通过见面会最大限度的了解同学们的所需所求,并现场给同学们一个满意的答复。


对,“吐槽”也没关系。只要你的吐槽有理有据,它也终究会成为“让这个学校变得更好”的一份力量,你的建议和意见将真正被纳入工作改善的计划,促进三亚学院方方面面的提升。


去年,校园管理部在见面会上收到了78个问题,最终解决了69个,对于剩下的9个条件不成熟暂时无法解决的问题做好了备案。今年,不知道又能在这样的畅谈中,收获多少建议和意见呢?


时间:2017年6月8日(周四) 19:00—21:00


地点:书德楼108


根据会议现场安排,我们可以接纳74名同学参加本次见面会,愿意参会的同学请在官微回复关键字“见面会”进行网络报名。报名可以填写昵称,但请留下真实联系方式。我们希望能够在今后的日子里对你提出的意见的实施情况进行沟通和回访。


与其在网络上当“键盘侠”,不如多走一步,到线下与我们相见,解决问题,共商未来。


扫描如下二维码,进行报名。(报名截止时间:6月8日早上8点)


微信图片_20170606211936.jpg

彩蛋:我们盼着你来,今年依然准备有小礼物感谢你的参与。)