三院美女游戏解说,本周末带你carry带你飞

2017/5/31 9:01:04

走进校园 是为了更好地走向社会


官网图(改).jpg


一名外表看起来萌萌哒的软妹,但是在游戏世界里却是一个女王。

三亚学院播音1601班女生——万思敏。



1.jpg


    昵称:布丁

    性别:女

    年龄:20

    擅长解说项目:英雄联盟、守望先锋、炉石传说

    解说风格:深度剖析和理性分析战术为主,尤其是对版本更新和英雄打法有着与众不同的见解。

    个人简介:个人接触游戏的类型多样,目前主要接触的游戏为英雄联盟,守望先锋,炉石传说等游戏,接触英雄联盟是从ss赛事开始,至此之后便对电竞产生了热爱。目前为三亚学院大一在校生,也是三亚电竞协会的一名会员,个人对英雄联盟有着独特的认知和了解,梦想自己能成为一名职业的电竞解说。 

    电竞经历:

           山东省网吧联赛双人solo冠军    

           三亚竞技场网盟城市争霸亚军 

           市网咖单人solo冠军 

           市网吧联赛亚军 

    解说经历 :

           山东省网吧联赛担任副解说位

           三亚电子竞技公开赛 

           山东省城市争霸(网吧)担任解说

           在本周末的三亚电竞公开赛,会跟LGD的队长pyl和队员funny同台解说。


能做喜欢并且擅长的事情,真好!

2.jpg

3.jpg


你有没有很好奇,开了这么多外挂的小萝莉,会不会影响学习呢?

男生知道女神玩的这么好,有没有人找她拜师呢?

作为播音专业的学生,在专业上有没有游戏解说带来的经验,游戏中有没有专业知识带来的“优惠”?


4.jpg

5.jpg




小编:你平时主要玩哪些游戏呢?


万思敏:我平时玩的游戏主要是英雄联盟,守望先锋和炉石传说,但是但凡是新游戏上线,或者是最近比较火的游戏我都会去玩一下。


小编:那你是属于那种carry的角色吗?


万思敏:看手感.......主要打c,不喜欢玩辅助,我觉得辅助不适合我。


小编:在英雄联盟里是什么段位?


万思敏:钻石


小编:平时喜欢看直播吗?


万思敏:喜欢啊,最喜欢微笑!有时候也会看pdd,55开。有比赛的时候就去看比赛啦!


小编:你最开始是怎么跟游戏结缘的?


万思敏:身边的人都玩,然后,我的内心又比较爷们。高二的时候身边的一帮朋友拉着我一起玩,我就开始玩了。最开始玩的是7k7k,哈哈哈,开始就是一种和朋友一起玩玩看的心态,但是不知怎么后来就沉迷游戏无法自拔了。


小编:有没有因为游戏发生过什么印象深刻的事情?


万思敏:一次高中逃课上网打游戏结果遇到了班主任......他不但没有批评还说有机会带我一起玩......我的班主任教的是数学,但是也超年轻的,也是一名很厉害的游戏玩家,他和我说只要我期末数学一百分以上他就带我打比赛,结果我期末考试的时候数学101分~哈哈哈~


当爱好成为梦想,还有专业助攻


6.jpg


小编:以后有想过做职业的游戏解说吗?


万思敏:啊,我的小梦想就是能做一名职业的游戏解说。


小编:高中的时候父母会反对你打游戏吗?


万思敏:在高中的时候爸爸妈妈超级反对我玩游戏的,觉得我耽误学习,不过高中毕业以后就好了,我也和他们说过我梦想当一名游戏主播。我的爸爸妈妈是挺开明的父母,不管我做什么,主要我肯努力他们都会支持我。


小编:你是咋得到这次三亚电竞公开赛的机会?


万思敏:他们一开始在我们学校的喷泉广场举办过公开演出,当时我去担任志愿者了,后来就看到他们发通知说招募解说,我就去报名试试看了。当时报名的一共有38个人,最后选出了两男两女。他们中又一个是北京的,有两个是海口的,就我一个是三亚的。


小编:打游戏带给你什么?


万思敏:最开始的时候游戏就是消遣,现在游戏是生活的一部分了。我要说游戏真的蕴含挺多道理的话,我自己都肯定不信 [捂脸],但是在游戏都有不同的位置,比如打辅助的人大部分玩儿不好刺客,玩什么英雄很多时候也可以反映出一个人的性格……游戏带给我的除了赢比赛的愉悦,还有竞技精神,这种精神真的超棒!他也把很多好朋友带到我身边。


小编:做电竞解说的时候,有没有一种游戏和专业可以共同进步的感觉?


万思敏:做电竞解和我的播音专业对我来说是一个可以共同进步的关系。在解说游戏的时候会有很多的突发状况,这个时候就需要通过自己的专业素养来解决,还有在解说的时候声音的作用,语速的控制等等。游戏解说的过程中也为我的专业学习上提供了很多很有用的经验,比如在突发状况发生的时候我的处理方式等。


7.jpg

8.jpg