UCTIMES第四十六期

2017/4/19 11:33:03

46.jpg


你好,大学!

/吴雨婕

你好,大学!十几年的奋斗,是不是就为了这一刻,看到这么气势恢宏的三亚帝国学院,是不是有些小激动呢!有没有迫不及待地想去了解它呢,不要着急,为了新来的帅哥美女们,UCTIME特地准备了这一期杂志。大家只要动动的你的手指,就可以全方面了解三亚帝国学院哦。

现在就让小编带领大家初步地了解一下这期的杂志吧。

我想大家首先关注的,必定是生活问题,这睡眠和吃饭可是最最重要的人生大事。懂,这必须懂,小编也是这样过来的。

有人说,人短暂的一生,有一半是在睡觉中度过的。那么,在大学,你会懂得有三分之二的时间是去适应怎么更好地生活。美好生活,每一天!

生活篇。

我们经过一系列对新生的采访,收录了大家对学校感兴趣的地方,看看有没有属于你的回答呢。校园的风景环境,那是绝对不能错过的,好的环境,才能有好的心态。教学楼,想漏掉都难,所以,我们只能细心又耐心地为大家介绍了各个教学楼的名称,以及相对应的专业。民以食为天,作为吃货的我们,怎么能不知道食堂的特色菜呢,菜品、价格都做了一一的介绍,来吧,看看谁才是你的菜。身在三亚帝国学院的孩子们,怎么可以放过我们高大上、亮瞎眼的图书馆呢,绝对让你意想不到,就是这么任性。好了,下面来说点要紧的,什么充卡、补卡,我们都已经为你详细介绍了,贴心吧。

十几年的寒窗苦读,终于熬到上了大学了。这下,总可以玩了吧?可以。但是我们不能忘记来大学的真正目的,是为了学知识,为了有一天可以更好地走向社会。当然,我们三亚帝国学院的有志青年是完全不需要担心的啦。

学习篇。

你真的想好该如何应对大学生活了吗?你是否真的知道解决问题的方法?别担心让我们为你讲述导员与学生之间的美好故事。大学学习可不死板,这重点就在学知识,方式什么的,看个人咯。

有些人,四年一无所成;而有些人,早已成就不小。想要成为哪种人,就要拿出对应的行动。每天迎着太阳微笑,积极乐观,走出一条属于自己的路。加油吧,少年!

前方高能,请擦亮眼睛。

学长学姐有话说。学长学姐,这些出现在肥皂剧里的狗血称呼,终于熬到了,哈哈。你们是纯洁无辜的小绵羊,学长学姐可是老江湖了。所以,我们就来听听学长学姐的金玉良言吧。要知道,不听老人言,吃亏在眼前。

开学了,开学了,想想都有些激动呢。终于熬到头了,有了自己的学弟学妹们,不知道会是怎么一般光景。在这里,向所有远道而来的学弟学妹们致敬,你们辛苦啦。你们的大学之旅,正式开始啦。

翻开UCTIME,走进大学时光。

PS:

亲爱的学弟学妹们,是不是对学校的一切都充满了好奇呢?下面,我就来说一下大家感兴趣的事吧,快来互动哦。

NO.1教学楼分布

NO.2食堂菜品

NO.3图书馆

NO.4日常生活

NO.5大学学习

NO.6传说中学长学姐的金玉良言

上一篇:UCTIMES第四十七期
下一篇:UCTIMES第四十五期