学校喊你来打游戏:LOL,守望先锋,DOTA2随你挑!

2017/1/10 14:49:26

走进校园 是为了更好地走向社会


官网图(改).jpg


你小时候有过偷偷跑去网吧打游戏,被爸爸妈妈抓住痛打一顿的经历吗?你有过宁可省下几顿早餐钱,也要去买个新装备的体验吗?你有过对着电脑欢呼雀跃,或者拍着桌子大声叫骂的时候吗?  


无论爸妈怎么管,老师怎么抓,但是游戏在我们的记忆里确实占了很大一部分。


我们这一代人,或多或少都有和游戏的“亲密接触史“。无论是qq空间的偷菜;还是什么摩尔庄园梦幻西游;女生们炫舞上拼手速,男生沉迷于玻璃渣旗下的诸多经典。从红警到DOTA,守望屁股和阴阳师,抽个皮肤朋友圈就能被刷屏的感觉……实在是难以形容。住在学校宿舍,还是有很多人会和舍友们在不断网的周末,约着开黑,通宵上分,要是遇上网络不稳定,官微后台来抱怨的同学消息最快的绝对是LOL的玩家……估计也有不少人心里想过,最美的生活无异于吃吃睡睡打游戏。


可是,你有没有想过,如果把游戏真的作为第一要务,会是什么样的呢?

有一个光环可能瞬间就出来了。wohoo~ 职业玩家!

     

职业玩家的生活是怎样的,可能对很多人来说是个充满幻想的话题。像《全职高手》这样的网络爽文似乎又给我们的幻想增加了更多的炫酷色彩。然后呢?


哦,三亚学院又要搞事情了。


最新消息:三亚学院即将成立“电子竞技研究院”。 这消息是不是有点太爽?

(私心提问:请问老师研究院招实验员吗??)


当然,研究院的具体工作可能离我们还有点太远,不过在研究院成立同时,我们还将get三亚电竞圈的另一件大事,三亚市电子竞技公开赛的新闻发布会将于1月8日晚18:00—22:00在我校喷泉广场举行!


有很多个项目的选手招募哦!!!!

详情见下:


6.webp.jpg


【大赛简介】


2017三亚电子竞技公开赛由三亚市政府主办,举办公开赛旨在挖掘本土电子竞技运动人才,打造电子竞技运动产业职业化体系,促进我省电子竞技运动产业快速发展,向世界阐释推介具有海南特色,体现琼崖智慧的优秀文化,加强构筑“海上丝绸之路”文化走出去的“桥头堡”。


【比赛内容】


本次公开赛面向全省招募选手,分为网络预选赛及淘汰赛两个阶段,大赛将进行英雄联盟、守望先锋、刀塔2等多个项目的冠亚军角逐,除赛事丰厚的奖励外,参与赛事的选手将有机会入选LGD电子竞技俱乐部青训系统,接受职业化入门培训。

7.webp.jpg


【发布会内容】


1.“三亚学院电子竞技产业研究院”揭牌仪式
2.“三亚市电子竞技训练基地”授牌仪式
3.2017三亚电子竞技公开赛赛事说明
4.LGD俱乐部管理层嘉宾现场互动
5.英雄联盟表演赛 DR战队VS SUP战队


8.webp.jpg


除了精彩的英雄联盟表演赛之外,现场还有许多别的活动。游戏爱好者们最最不能缺少的就是cosplay show了。那么,在场的那么多coser哪位是你的心头好?

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg


现场还有最酷炫的VR交互体验和飞镖游戏,想身临其境感受的小伙伴们可不要错过。

12.webp.jpg

13.webp.jpg


OK,消息放送完毕,是不是觉得我大三院6的没边了?


爱打游戏的亲们在哪里?!点赞让我看看咱们的支持规模有多庞大吧~