网易教育报道我校牵手“昆仑决”助力顶级品牌赛事

2017/1/6 16:20:01


三亚学院牵手“昆仑决”助力顶级品牌赛事


 22.jpg


112日,万众瞩目的昆仑决世界极限格斗赛综合冠军赛在三亚红树林国际会议中心隆重登场,上演了一场精彩火爆的格斗盛宴。来自18个国家的格斗勇士云集三亚。最终,代表三亚学院参赛的张立鹏、张美煊两名选手力压群雄,分别囊括次重量级世界冠军金腰带和昆仑决MMA蝇量级世界冠军金腰带。

 

据《海南日报》报道,比赛现场气氛紧张,看台观众屏息期待赛点出现。次重量级世界冠军争夺战中,中国选手张立鹏对战巴西柔术黑带高手莱昂德罗,张立鹏利用地面捶击不断打击莱昂德罗,第一回合252KO获胜,张立鹏成功卫冕昆仑决次重量级世界冠军金腰带,取得昆仑决11连胜。

 

蝇量级比拼中,中国选手张美煊亦发挥出色。张美煊在对抗日本选手儿玉己吏人过程中,保持了其一贯的奔放式打法,飞膝、高扫等高难度动作来回切换,多次命中儿玉己吏人,在第二回合张美煊抓住地面缠斗机会,于256秒断头台降服儿玉己吏人,摘得昆仑决蝇量级世界冠军。

 

 

报道链接:http://edu.163.com/17/0105/16/CA1FJ4SD00297VV9.html