听说:“天使们也要毕业了”| U.news 舞蹈班

2016/4/28 9:39:58

走进校园 是为了更好地走向社会


官网图(改).jpg



伴随着一朵一朵的热浪,三亚学院又一次迎来了毕业季。而这一次,舞蹈1201班如天使一般的姑娘们也将伴随着这个离别的季节各奔前程。

不知道有多少人看过这样一组照片:阳光下的她们,脚步轻盈,曼妙的身姿在舞台上旋转;面容清秀,飞扬的灵魂在天际盘旋。指尖划下美妙的弧度,舞姿定格在一瞬间。她们是静谧天堂误入人间的天使。




1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg



时光匆匆,四年的打磨,他们从一开始的懵懂到如今的从容,从最初的稚嫩到现在的成熟。大学的生活带给他们的是日复一日的的训练,伤痛和汗水带来的磨砺;也是收获的喜悦,成长的欢欣。



8.jpg




9.jpg


10.jpg



我们做过很多选择,却不是为了征服星辰大海,而是为了寻找属于自己的一片天空;我们遇到过很多人,却依旧时常孤独且迷茫。如今你们将要离去,但我们仍感谢,如天使般的你们,带来了梦想与光亮,使这片土地更加熠熠生辉。



11.jpg




12.jpg


13.jpg

他们苦学舞蹈六年,为的是把最美的舞蹈呈现给大家,现在他们一切都已准备好。

《最后一个夏天》舞蹈盛宴。包涵:爵士舞、现代舞、民族舞、古典舞、芭蕾舞等诸多舞种。对于爱好舞蹈喜欢舞蹈的小伙伴们来说绝对是一场不可缺席的饕餮大餐,这个舞台现在只差你们的掌声与喝彩 让我们相约,在这个即将离别的夏季。



舞蹈专场《最后一个夏天》

主演:曹倩、陆城、毛跃乐

时间:4月27日晚上19:30

地点:书德楼报告厅

主办单位:三亚学院音乐学院

    期待你的到来!